Ansatsu Kizoku Lebih Bagus Dari Mushoku Tensei?

Ansatsu Kizoku Lebih Bagus Dari Mushoku Tensei?

Kalau anda percaya dengan judul Artikel ini, yaitu Ansatsu Kizoku lebih bagus dari Mushoku Tensei kayanya ada yang salah dengan kepalamu. Anime ini bercerita tentang pembunuh bayaran yang pada saat itu dihianati oleh organisasinya dan akhirnya dia mati, setelah dia mati kalian bisa tebak apa yang terjadi berikutnya. Ya karna ini Anime Isekai nggak mungkin dia bisa beristirahat dengan tenang. Seperti Isekai pada umumnya dia dibangkitkan lagi di dunia Isekai dan didunia itu dia punya sihir serta Over Power.

Ansatsu Kizoku

Yang berbeda dari Anime ini adalah Main Karakternya tidak melawan Raja Iblis melainkan melawan Hero, ngomong-ngomong karakter utama ini namanya Lugh.

Alur Cerita

Ceritanya Admin presentasikan dengan makanan. Pertama-tama, untuk episode satu dan dua itu ibaratkan aku makan Burger murah tapi Oke. Kerasa enak seperti biasa, untuk episode selanjutnya aku beli Burger yang sama lagi kaya tadi tapi kali ini dagingnya diganti jadi kardus dan rotinya diganti jadi plastik. Entah apa itu rasanya aku tidak bisa mendeskripsikan dengan baik, tapi aku kaget kok tiba-tiba rasanya gak enak kaya sampah.

Diawal-awal cerita Anime ini aku merasa sedikit senang dengan bagaimana Anime ini dibangun. Diawal kita dikasih tau Latar belakang tokoh utamanya yang dulunya adalah Assassin terhebat dibumi, trus diepisode dua kita dapat cerita bagaimana Magic-nya bekerja dan bagaimana dia bisa milih kekuatannya. Meskipun beberapa kekuatan itu kaya kurang jelas, kekuatan terakhir yang dia bilang gitu terutama.

Kenapa kekuatan seperti ini berada di Rank-E? Dewa pasti sudah gila.

Yang aku gak suka dari Anime ini adalah mereka udah capek-capek bikin episode dua, yang dimana itu menjelaskan kenapa si tokoh utama milih kekuatan ini milih kekuatan itu. Tapiii semakin berjalannya episode aku makin gak peduli dengan kekuatan apa yang dia dapat. Kalau anda pikir kekuatan terakhir yang dia bilang Dewa Sudah Gila itu bikin penasaran aku gak peduli dan gak penasaran sama sekali dengan kekuatan itu karena ujung-ujungnya dia sama, Over Power dan semakin kuat. Ketika aku menonton Anime ini sampai habis aku tiba-tiba mikir Kenapa mereka menghancurkan Work Building di Anime ini? setelah aku melihat seberapa Over Powernya si karakter utama, dan seberapa bisanya karakter utama. Dua Episode tadi itu kaya gak ada artinya.

Karakter

Untuk karakter sendiri aku bingung caraku menyampaikan secara halus supaya kalian yang baca ini tidak sakit hati karna Anime kesukaannya aku ejek-ejek. Karakter di Anime ini kurang menarik, mungkin secara visual beberapa diantara mereka mungkin menarik. Yang bikin aku bilang enggak menarik adalah, Aku enggak bisa investasi ke setiap karakternya meskipun ceritanya dibikin agak sedih atau tragedi. Contohnya ada di bagian pertemuan antara Tarte dan Lugh. Awal itu diperlihatkan Tarte itu kurang gizi karena dia kurang makan dah dia juga kedinginan pada saat itu. Lalu dia diurus sama Lugh dan Timeskip dia nggak kekurangan gizi lagi dan dia menumbuhkan beberapa aset (yah kalian tau apa yang saya pikirkan), sama juga dengan Maha karakter yang karakternya aku enggak begitu peduli tau-tau dia jadi Black Widow gitu dengan baju Latexs yang ketat gitukan. Aku juga ga begitu ingat bagaimana perkembangan mereka dan bagaimana mereka bertemu. Intinya mereka berdua itu sama-sama mepet dan jatuh cinta dengan karakter utama kita yang namanya Lugh ini.

Kalopun ada karakter yang bagus disini itu si Dia Viekone. Diantara semua karakter si Dia ini adalah karakter yang jelas gitu perkembangannya dengan si tokoh utama. Dari awal dia ngajarin sihir sampe bikin Spell bareng serta bikin sihir bareng saking jagonya, sampai akhirnya si Lugh ini suka sama Dia dan dia ini mau nikahin si Dia. Ngomong-ngomong si Lugh ini punya rencana buat nikahin di Dia, yaa Dia ini sepupunya ini Ceritanya nggak Spicy gitu ga seSpicy Domestic na Kanojo jatuhnya ampas aja gitu.

Anime dengan glorifikasi Harem yang udah muncul dan ada banyak dimana-mana dengan jenis karakter yang serupa, apa kalian gak bosen gitu kalau mau karakter Harem tuh yang unik sedikit gitu kaya Domestic na Kanojo atau Go Toubun no Hanayome gitu itu karakter Haremnya bagus gitu, Haremnya banyak enak buat diikutin. Setiap kali aku nonton Anime ini dan ngeliat adegan Harem akutuh berfikir Bisakah Harem Terus Maju? apakah bakal stuck disini-sini aja gitu karakter nya gitu-gitu aja Haremnya. Yah intinya Anime Mushoku Tensei lebih bagus dari Anime ini kalau kalian berfikiran Anime ini lebih bagus yah seperti uang yang saya tulis diatas, ada yang salah dengan kepala kalian.

Info: Kalian bisa nonton dua Anime tersebut dibawah ini!
Nonton Ansatsu Kizoku Subtitle Indonesia
Nonton Mushoku Tensei Subtitle Indonesia (Season 1-2)

Try Search Engine Optimization

aisha mushoku tensei, anime mushoku tensei, anime mushoku tensei download, anoboy mushoku tensei, ansatsu kizoku ada berapa episode, ansatsu kizoku anime, ansatsu kizoku anime download, ansatsu kizoku anime indo, ansatsu kizoku baca komik, ansatsu kizoku bahasa indonesia, ansatsu kizoku batch, ansatsu kizoku dia, ansatsu kizoku download batch, ansatsu kizoku nonton anime, ariel mushoku tensei, batch mushoku tensei s2, berapa episode mushoku tensei, download anime mushoku tensei isekai ittara honki dasu, download anime mushoku tensei isekai ittara honki dasu s2, download anime mushoku tensei s2

Comments

Popular posts from this blog

Harga Laptop Touchscreen Terbaru dengan Spesifikasi Unggulan

6 Smartphone Sensor Fingerprint dengan Harga Terjangkau Juni - Juli 2016

7 HP Android Samsung Termurah, Bulan Agustus 2016